Roastbeef

2 Bewertungen
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1050
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Personen)

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Das zimmerwarme Fleisch (nicht aus dem Kuehlschrank) mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden die Temperatur abstellen und das Fleisch im Backofen noch ca. 1/4 Stunde "ruhen" lassen, damit sich der Saft sammeln kann. Das Fleisch hat keine Kruste! Wenn sie das Fleisch nicht "englisch" haben wollen, muessen Sie die Bratzeit entsprechend verlaengern.

< ROAST TURKEY (GEBRATENE PUTE)
Roastbeef 'Provencal' >