Rote Beete Pfanne mit Pilzen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 98
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Fuer 4 Portionen:

Zubereitung

Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schaelen, in Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft wuerzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min. duensten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden, beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Gemuesegerichte, Rote, Pilze

< Rote Beete mit Rindfleisch
Rote Beete Rohkost >