Mutzen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 418
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorwaermen.
Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit einem Teeloeffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.
10 Minuten backen.
Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewuerzsalz gewaelzt falls zum Sekt oder Champagner.
Portionen: 30 Mutzen
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Backen, Gebaeck, zer

< Mutze-Mandeln
Mutzen (Mutzenmandeln, Variante2) >