Kartoffelsalat mit Lauch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 602
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schaelen Paprikapulver in 5 El. Oel bei schwacher Hitze anschwitzen Mit der Bruehe und 100ml vom Essig abloeschen und 3 min. bei milder Hitze kochen lassen
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 Schuessel geben Mit der Paprikabruehe uebergiessen und 30 min. ziehen lassen; ein paarmal vorsichtig wenden
Lauch in Ringe schneiden und in 2 El. Oel 'knackig' duensten. (Wenn der Lauch gewaschen wurde, ist er nass genug) Lauch zu den Kartoffeln geben, mischen und noch etwas ziehen lassen.
* Abgewandelt aus Essen & Trinken 5 '93 ** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 2 Dec 1993 15:12:46 GMT
Erfasser: Alex
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Salate, Kartoffeln, Lauch, Kartoffelsalat

< Kartoffelsalat mit Lammhackb├Ąllchen
Kartoffelsalat mit Liebstoeckel >