Geschmortes Schweinefleisch

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Wir benoetigen: Wuerzsauce:

Zubereitung

Schweinefleisch in 3cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwuerfel. Wuerzsauce daruebergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Topf legen und den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf gelegentlich ruetteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der Garzeit sollte die Sauce fast voellig verkocht sein. Schweineschwarte entfernen und das Fleisch heiss servieren.
Vorbereitungs Zeit 10 Minuten
Garzeit 1 Stunde
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch

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