Betmaennchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 66
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Marzipanrohmasse mit einem Eiweiss, Zucker und Speisestaerke verkneten, 1 Stunde kuehl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiss bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln goldgelb backen.
15-20 Min. bei 160-180GradC
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Gebaeck, Marzipan, Weihnachten

< Bethmännchen
Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos) >