Ananasringe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 28
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Geraete: Zutaten:

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker daruebersieben.
Zubereitungszeit 18 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Ananas, Fettgebackenes, Zer

< Ananasrelish
Ananassahnetorte >