Piroschkas Glück - Gulaschsuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 416
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Ref:

Zubereitung

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugießen. mit Paprika, Kümmelsamen und Salz würzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren.
Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und über die Suppe streuen. mit knusprigem Brot servieren.
Für eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf mag, kocht die Peperoncinikerne mit...

< Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
Piroschki (Teig) >