Croutes au fromage - Käseschnitten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Ref:

Zubereitung

Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln.
Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren Möglichst heiß, evtl. mit Salat.
Tipps Brot toasten. Ofenfertige Croûtes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.

< Croutes au fromage - Kaeseschnitten
Croutons mit Steinpilz-Tatar >