Ananasbowle

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1253
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Personen:)

Zubereitung

1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen Topf geben, mit etwas Wasser auffüllen, aufkochen. Anschließend kalt stellen. Wenn Sie den Zucker direkt in die Bowle einrühren, schmeckt er genauso, nur trübt er etwas.
3. Den Wein mit dem Zuckersirup, Gin, Cointreau und Ananasstücken vermischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt auffüllen und servieren.

< Ananasbaellchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi
Ananasbällchen mit Kokos - Cocada de Abacaxi >