Suppe mit dreimal Kürbis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 48
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Dann die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das Baguette in dünne Längsscheiben schneiden und in einer Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten anbraten.
Mit einem Pürierstab die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.
Die Suppe in tiefe Teller geben, mit dem Kürbiskernöl vorsichtig einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kürbiskerne geben. Das Brot zur Suppe reichen.

< Suppe mit dreimal Kuerbis
SUPPE MIT ERDARTISCHOCKE >