Pfundstopf
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 924 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (8 Personen)
- 1 Pfund Rindergulasch
- 1 Pfund Schweinegulasch
- 1 Pfund Hackfleisch, gemischt
- 1 Pfund Bratwursthack
- 1 Pfund durchwachsener Speck
- 1 Pfund Zwiebeln
- 1 Pfund gemischte Paprika
- 1 Fl. Zigeunersauce (250 ml)
- 1 Fl. Schaschliksauce (250 ml)
- 1 pk Sahne
- 1 gr. Dose geschälte Tomaten
- etwas Knoblauch oder Knoblauchsalz
Zubereitung
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter aufeinander verteilen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden bei 200° C braten. Dazu riecht man Weißbrot und Salate.