Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 52
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden, die Eier hineinlegen und wieder schließen, vorsichtig aus der Schüssel nehmen und gut im Paniermehl wenden.
In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht anbrennt.
Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

< Haferflocken-Braet-Braten mit Eiern
Haferflocken-Buttermilch-Waffeln >