Glarner Fleischvögel

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Fleischvögel: Sauce:

Zubereitung

Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen.
Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen.
Rindssaftplätzli mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den Rindssaftplätzli glatt streichen. Gemüse darauf verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und Fleischvögel rundum anbraten, herausnehmen.
Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein ablöschen. Tomatenpüree, Rüebli und Stangensellerie beigeben. Fleischvögel dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten schmoren.

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