Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 139
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180 Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

< Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Gefüllte Kohlrabi mit Tomaten-Basilikumcreme >