Bunter Gemüsesalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 150
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept(*))

Sauce:

Zubereitung

(*) 1 Rezept für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als kleine Mahlzeit Kartoffeln und Karotte in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi in dünne Scheiben und diese in Rauten schneiden. Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser waschen und in feine Streifen schneiden. Alles ins Dämpfkörbchen geben.
In einer Pfanne etwas Wasser aufkochen. Das Dämpfkörbchen hineinstellen und die Pfanne bedecken. Das Gemüse ca. zehn Minuten knackig garen.
In einer Schüssel die Saucenzutaten sämig verrühren. Das warme Gemüse hineingeben und sorgfältig mischen. Rund eine Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Kräuter hacken und über den Gemüsesalat streuen.

< Bunter Gemüse-Topf
Bunter Gemüsesalat mit Koriander >