Bananen-Hackbraten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 296
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Broetchen, Ei, Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch, Gewuerze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.
1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach druecken, geschaelte Bananen drauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen rundum bedecken).
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.
dazu: Erbsen und Moehren Kloesse Currysauce

< Bananen-Grapefruit-Zabaione
Bananen-Hirse-Pudding v.Fr.Tornau (Basisch) >