Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 188
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Erfasst am 26. 10. 00 von:

Zubereitung

Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternfoermig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternfoermig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadofoermig auf den Salat auftuermen.
Fuer das Dressing Pinienkerne und klein gewuerfelte Apfelstuecke in einer Pfanne anbraten und mit Bruehe, Olivenoel und Balsamicoessig abloeschen. Das Dressing ueber den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.

< Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen
APFEL-BRATLINGE MIT SUESSEN MOEHREN >