Lauch-Apfel-Wähe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 111
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Blech)

Zubereitung

Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Lauch beigeben, 5 Minuten koecheln lassen, abseihen. Auf dem Kuchenboden verteilen. Die Aepfel in feine Schnitze teilen, kreisfoermig ueber den Lauch legen. Den Kaese darueber verteilen. Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, auf den Kuchen giessen. Auf der untersten Schiene des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens 1/2 Stunde backen.

< Lauch-Apfel-Quiche
Lauch-Auflauf >