Roquefort-Orangen-Strudel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Für Die Soße: Erfasst am 03. 04. 00 von:

Zubereitung

Zubereitung: Die gewuerfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft, klein gewuerfeltem Toastbrot und zerbroeckeltem Roquefort vermengen. Diese Farce in Blaetterteig einschlagen, Strudel mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen.
Fuer die Sauce geraspelte Schokolade in heisser Sahne schmelzen und mit Calvados abschmecken. Strudelscheiben auf Saucenspiegel anrichten, mit Schokoladenraspeln bestreuen, mit Puderzucker bestaeuben und mit einem Minzblaettchen garnieren.

< Roquefort-Mousse mit Salat
Roquefort-Rührei mit Tomaten >