Rind a la Stroganoff

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 705
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Wuerfelchen schneiden.
In einer grossen Pfanne die Butter zerlassen. Fleisch und Zwiebeln sofort scharf anbraten. mit dem Mehl bestaeuben und mit der Fleischbruehe abloeschen. Senf, Tomatenmark, Cornichons und Rotwein unterruehren.
Auf kleiner Flamme 3 Minuten ziehen lassen.
Hitze voellig abschalten. Sauerrahm einruehren und mit Salz und Cayennepfeffer vorsichtig wuerzen, damit es nicht zu scharf wird.
Sofort servieren.
dazu: Kartoffelpueree
oder
Reis
gruener Salat
Pro Portion ca. : 450 Kalorien/1885 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom

< Rillettes vom Schwein - Rilletes de cochon
Rind- oder Schweinefleisch zu p├Âkeln. >