Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 122
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Erfasst am 07. 04. 00 Von:

Zubereitung

Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stuecke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben und koecheln lassen. Aus Basilikum, Frischkaese, Toastbrot und einigen Nuessen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto herstellen.
Hierzu die Zutaten zusammen puerieren.
Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das Thunfischsteak in Stuecke schneiden, salzen und pfeffern und in heissem Oel braten.
Die Tomate aushoehlen, die Spargelendenstuecke hineingeben und das Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefuellte Tomate geben, Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstuecke auf den Spargel geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau Villerambert Julien Rose, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvedre aus Frankreich.

< Gebratener Tauhu Salat
Gebratener Tofu mit Chilipaste >