Tomaten-Nudelsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 378
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung


Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schaelen. Nudeln abgiessen. Beides abkuehlen lassen.
Inzwischen Gemuese und Salat putzen und waschen. Tomaten und Sellerie in Scheiben, Salat in Streifen schneiden.
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel und 2 Tl Kapern puerieren. Joghurt und Mayonnaise unterruehren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Rest Thunfisch in Stuecke zupfen. mit Salat, Tomaten, Sellerie, Nudeln, 1 Tl Kapern und der Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

< Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemuese
TOMATEN-OLIVEN-DRESSING >