Putensteaks mit Erbsen und Champignons

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung


Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden.
Champignons in erhitzter Btter ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. mit Fond abloeschen, kurz aufkochen lassen. Saucenbinder einstreuen, nochmals abschmecken.
Schnitzel in Oel unter Wenden 4-5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft wuerzen. Zwiebelringe kurz vor Bratzeitende zugeben, goldbraun braten.
Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemuese mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Kartoffeln dazu reichen.
* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *

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