Curry-Reis mit Putenfleisch

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 198
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung


Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestaeuben und gut umruehren.
Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten koecheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Banane schaelen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum Schluss unter den Curry-Reis mischen.
* Zubereitung ca. 35 Minuten *

< Curry-Reis mit Orangen und Rosinen
Curry-Reis-Salat (Cholesterin) >