MEJILLONES CON AJO - MUSCHELN MIT KNOBLAUCH

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Die Muscheln unter fliessendem Wasser abbuersten, geoeffnete Muscheln nicht verwenden! Wasser, Wein, Schalotte, Kraeuter und Salz aufkochen. Die Muscheln hineingeben. Etwa 3-4 Minuten im geschlossenene Topf stark kochen lassen. Muscheln, die sich nach dem Garen nicht oeffnen, wegwerfen! Die leeren Schalenhaelften entfernen. Die Schalenhaelften mit dem Muschelfleisch, Fleisch nach oben, in eine feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerdruecken. Zusammen mit der Petersilie unter die weiche Butter ruehren. Die Muscheln mit der Butter maskieren (bedecken) und im vorgeheizten Backofen bei etwa 220 Grad C etwa 3 Minuten ueberbacken. Baguette und ein leichter spanischer Rotwein ergaenzen diese leichte Gericht.

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Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln) >