Grüne Spargel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 548
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für die Sauce::

Zubereitung

Die Spargel waschen und eventuell schaelen (oft muessen gruene Spargel gar nicht geschaelt werden, lediglich gekuerzt). Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter aufsetzen und die Spargel darin weich kochen.
Die Sahne und den Doppelrahm unter staendigem Ruehren kurz vor den Siedepunkt bringen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Kaese darunter ruehren und auf kleinem Feuer so lange koecheln lassen, bis der Kaese geschmolzen ist und sich mit der Sauce verbindet. Mit Muskatnuss abschmecken. Die Spargel auf einer vorgewaermten Platte anrichten, Sauce darueber giessen.

< Grüne Soße
Grüne Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce >