CREPES SUZETTES

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 188
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

AUSSERDEM:

Zubereitung

Den Pfannkuchenteig wie angeben anruehren. Zum Schluss ausserdem den Likoer, die Orangenschale und die haselnussbraun geroestete Butter unterruehren. Aus diesem Teig hauchduenne Pfannkuchen backen und auf einer Platte zugedeckt bis zum Servieren aufbewahren.
Fuer die Sauce die Butter, Zucker, die abgeriebene Schale einer Orange, sowie den Saft beider Orangen und den Orangenlikoer aufkochen. Die Crepes zuerst halb, dann geviertelt zusammenklappen und in dieser Sauce erwaermen. Zum Schluss mit dem vorgewaermten Cognac uebergiessen und anzuenden. Sofort servieren.

< Crepes Suzette 2
Crepes-Roellchen mit Karottenfuellung >