MAULTASCHEN IM GEMUESEBETT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 96
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Maultaschen in duenne Streifen schneiden. Kartoffeln und Karotten schaelen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schaelen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Kraeuter waschen, Petersilie fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Bruehe, Joghurt, Sahne, Senf, Tomatenmark und Gewuerze zu einer Sosse ruehren.
In einer Auflaufform zuerst die Gemuesestreifen, dann die Kraeuter, Maultaschen, wieder Kraeuter und zum Schluss erneut Gemuese einschichten. Mit der Sosse uebergiessen und die geschlossene Form im auf 200GradC vorgeheizten Backofen eine Stunde garen lassen.

< Maultaschen III
Maultaschen in der Br├╝he >