Kohlrabi mit Käse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1055
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schaelen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwuerfeln und etwas Kaese bestreuen. Mit Kohlrabi abschliessen. Bruehe daruebergiessen, mit restlichem Kaese bestreuen. Im Mikrowellengeraet mit 600 Watt in etwa 10 Min. garen oder im Backofen.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten

< Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette
Kohlrabi mit Pilzragout >